Förderverein

Das neue Vereinsgremium (von links nach rechts): Detlev Mey, Sabine Siegl, Stefanie Staffort, Tanja Summerer, Ute Jahnel, Sabine Kümmel   und Lydia Zimmermann (ohne Bild).
Das neue Vereinsgremium (von links nach rechts): Detlev Mey, Sabine Siegl, Stefanie Staffort, Tanja Summerer, Ute Jahnel, Sabine Kümmel und Lydia Zimmermann (ohne Bild).
Liebe Kinder, liebe Eltern,

wir würden uns sehr über Unterstützung freuen, ob als Mitgliedschaft, aktive Mitarbeit oder durch das Anbieten von Kursen.

Bei Fragen stehen wir sehr gerne zur Verfügung.

Euer Fördervereins-Team

Ansprechpartner (Vorstand):
Detlev Mey und Sabine Kümmel

@: foerderverein-grundschule-altdorf@web.de

Hier finden Sie die Beitrittserklärung:

Beitrittserklärung.pdf
Programm_1HJ_2019_2020.pdf

Aus aktuellem Anlass (Stand 07.09.2020):

wegen dem Corona-Virus musste leider das Programm für's zweite Schulhalbjahr 2019/2020 entfallen!

Wie es weitergeht im Schuljahr 2020/2021 können wir leider noch nicht sagen, wir halten Sie aber auf dem laufenden und wünschen den Kindern und Eltern erstmal einen gesunden und schönen Schulstart :-)